Il Caseificio

Produzione propria di mozzarelle e latticini a Moirago

Oltre a vantare un allestimento di prodotti degno di un ristorante stellato, con chicche da intenditore come la mozzarella di bufala di Eboli, "La Cilentana", che arriva fresca 3 volte a settimana, il Caseificio Il Laboratorio della Mozzarella può vantare una produzione propria di latticini e mozzarelle da "farsi venire i baffi da latte".

La freschezza: il marchio di garanzia del Caseificio

Il Caseificio Il Laboratorio della Mozzarella rappresenta un punto di incontro per tutti gli amanti dei latticini freschi e gustosi. Tra le delizie più richieste dalla gentile clientela, c'è sicuramente la mozzarella tipica di Lodi, la quale viene fatta a mano tutti i giorni dalle sapienti ed esperte mani dei casari del Laboratorio di Zibido San Giacomo. Solo con prodotti freschi, realizzati da latte genuino e di qualità, garantisce un prodotto squisito che porta il cliente a tornare in negozio sempre più affamato e voglioso di buono.

Feste e mozzarelle

Uno dei servizi più innovativi pensati dalla signora Maria Giuseppina è sicuramente la possibilità di avere il "casaro ufficiale del Caseificio" direttamente a casa propria per preparare in diretta deliziose e saporite mozzarelle per eventi come compleanni, banchetti, feste di laurea e più in generale catering. Non esitare ad organizzare un banchetto originale a base di mozzarelle con un artigiano del settore che prepara le sue specialità di fronte a te e ai tuoi invitati.
Mozzarella a Caseificio Il laboratorio della mozzarella a Zibido San Giacomo

Il negozio al Nord, il cuore al Sud

Il Caseificio Il Laboratorio della mozzarella nasce grazie all'ingegno della titolare Maria Giuseppina: lucana doc di Maratea. La sua intenzione non è solo quella di far conoscere gli ottimi e prodotti alimentari del Sud, la cui bontà deriva da sole e da condizioni climatiche mediterranee, ma di far conoscere anche eccellenze alimentari come quella lucana, che è sconosciuta ai più. Proprio in Basilicata c'è ancora una "cultura" del cibo quasi archeologica: antiche tradizioni, ricette e preparazioni vengono tramandate con quella volontà di non disperdere la capacità di estrarre degli ottimi sapori da ingredienti semplici.

Stupisci i tuoi invitati con il mastro casaro alle tue feste! Chiamaci al 338 8512975!

Share by: