Eccellenze Nord Italia

Specialità non solo dal Sud

Il Caseificio Il Laboratorio della Mozzarella di Moirago non è solo un negozio che vende le eccellenze gastronomiche del Sud, ma è anche un must per tutti gli amanti delle specialità settentrionali. A partire dalla produzione artigianale propria di mozzarelle e latticini vari, il Caseificio è il punto di incontro per gli amanti dei prodotti delle terre del Nord come la mozzarella di Lodi che viene preparata a mano ogni giorno.

Porcini di Pavia a testa nera

Una delle eccellenze apprezzate dai veri intenditori dei prodotti gastronomici del Nord Italia, è sicuramente il Porcino Nero di Pavia. Questa qualità di fungo è decisamente più apprezzata del consueto porcino ed ha una parte carnosa più consistente. Per tutti i conoscitori delle varietà dei funghi, il porcino nero è considerato un prodotto pregiato e ricercato. Al Laboratorio della mozzarella di Moirago lo troverai facilmente e potrai vantarti di aver degustato un'eccellenza gastronomica.

Gli altri prodotti

Oltre al porcino nero, in negozio potrai trovare altri prodotti tipici dell'Italia settentrionale: salumi, confetture ed altri prodotti artigianali reperiti da fattorie ed allevamenti certificati e assolutamente biologici. Tra questi ricordiamo i formaggi stagionati ed il panettone di Fiasconaro.

Scopri i migliori prodotti italiani a Moirago: la bontà esclusiva ti aspetta in via Pavese, 30!

Share by: